您的位置: 首页 >业务栏目>青年创业

武陵智库走进武陵区创业孵化园

来源:本站原创 发布时间:2017-01-24 浏览次数: 【字体:

日前,武陵区创业孵化园举办了题为“当我们谈创业,我们在谈些什么”的主题活动,来自“武陵智库”的各位专家和市区各级领导为园区企业家们的创业工作提出了宝贵的建议和帮助。

 

 

会上,武陵区就业处主任张华发言,她总结了武陵区创业孵化园成立以来的工作情况,并对孵化园未来三年的建设提出了畅想。她指出,未来三年,孵化园将力争孵化企业120家,解决500人的就业问题。武陵区创业孵化园将被打造成成长型企业的孵化区,成为武陵区创新创业工作的亮点和特色。

 

孵化园区的企业家代表们都依次对自身企业做了简要的介绍,同时表达了对政府的感谢,感谢政府能为他们提供环境舒适的办公场地,解决了他们创业初期场地紧张、资金不足的燃眉之急。同时他们就公司未来发展的困惑比如“怎样提升客户对我们的信任?”“企业人才如何培养”之类的问题和现场专家们进行了交流。会议现场还对最新的创业政策进行了解读,来自武陵智库的创业专家们也都一一分享了自己的创业经历,对创业者提出的困惑进行了解答。

 


分享到:
【打印正文】