您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

共青团武陵区委向全区各级团组织发出《致全区各级团组织的倡议书》

来源:本站原创 发布时间:2019-08-21 浏览次数: 【字体:

凝聚青春力量  助力脱贫攻坚

                ——致全区各级团组织的倡议书

 

全区各级团组织:

    当前脱贫攻坚已经进入决战决胜的关键时期,为充分发挥青年团体在扶贫工作中的生力军和突击队作用,同心协力打好打赢脱贫攻坚战役。在此,共青团武陵区委向全区各级团组织发出如下倡议:

一、提高认识,广泛宣传动员。要把脱贫攻坚作为履行团组织职责、发挥青年作用、激发青年担当社会责任的具体行动,通过广泛开展宣传动员,鼓励广大青年以高昂的政治热情和饱满的青春激情投身脱贫攻坚行动。

二、发挥优势,精心组织活动。各级团组织要充分发挥桥梁纽带作用,利用自身资源优势,引领广大青年深入我区贫困地区开展形式多样的助医、助学、扶老等扶贫志愿活动,切实帮助贫困群众解决实际困难。

三、精准施策,鼓励消费扶贫。要积极为贫困村、贫困户牵线搭桥,大力宣传推介和购买贫困地区的农特产品及其它产品,帮助优质产品树立品牌、扩大销路,用实际行动带领贫困群众脱贫致富。

涓涓细流汇成江海,绵力齐聚众志成城。让我们以共同的使命、共同的愿景、共同的责任,全力以赴投入脱贫攻坚行动,为全面打赢脱贫攻坚战役贡献青春力量!

 

 

                               共青团武陵区委

2019年8月


分享到:
【打印正文】