您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

常德融媒:百名儿童街头音乐快闪 献礼新中国成立七十周年

来源:本站原创 发布时间:2019-10-08 浏览次数: 【字体:

10月1日下午,100名音乐小达人齐聚武陵阁步行城喷泉广场,用一场街头音乐快闪,表达对祖国母亲的祝福,向新中国成立70周年献礼。

 89ec627070e346cbb481ce1c0d64964c.jpg

活动现场

此次活动由共青团武陵区委主办,嘎蓝音乐、柠檬音乐艺术学校等单位承办。活动现场,孩子们用吉他、架子鼓等乐器,生动演绎了《闪闪的红星》、《我爱你中国》、《新长征路上的摇滚》等歌曲,用最真挚的表演点燃了全场观众的热情。据悉,表演者的年龄在6岁到13岁之间,都是余晓维金手指吉他教育常德分部和柠檬艺术培训学校的学生。在专业老师的指导下,孩子们利用课余时间反复排练,只为将最完美的表演献给祖国母亲。

 

据悉,当天常德市城区还举办了多场音乐快闪活动。动人的旋律、优美的歌声,抒发了大家对祖国母亲无限的依恋与热爱。

来自常德融媒讯记者 冯顺前 李张念 /视频 裴维维/图 原地址http://app.hncdrm.com/mobile/content/12897?app=powerqd&from=timeline

(编辑:武小团)

(审核:向   高)

(签发:陈端婷



【打印正文】