您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

共青团武陵区第十八届委员会第二次全体(扩大)会议召开

来源:本站原创 发布时间:2020-04-30 浏览次数: 【字体:

429日下午,共青团武陵区第十八届委员会第二次全体(扩大)会议召开,中共武陵区委副书记王先波、区人民政府副区长高波出席会议,团区委委员、候补委员,区直各团组织负责人,“武陵青年五四奖章”获得者及优秀团干部代表参加会议。

 

团区委党组书记、书记陈端婷作全会工作报告,总结了一年以来的共青团工作,对2020年重点工作进行了安排部署。

 

过去一年,在区委区政府和团市委的正确领导下,武陵团区委团结带领广大团员青年冲锋在前、干事创业,在“打造产业强区,建设美好武陵”进程中尽显青春风采,同时围绕上级部署,圆满完成了年度各项工作任务,团区委连续两年获评全市共青团工作红旗单位并名列第一,团的各项事业迈上了新台阶。

 

中共武陵区委副书记王先波对过去一年我区共青团工作给予了充分肯定,并代表区委向武陵青年提出三点希望:一是振奋精神,争做信念坚定的排头兵;二是朝气蓬勃,争做干事创业的生力军。三是修身立德,争做文明风尚的先行者。树立“言行文明、内外优秀”的武陵青年形象,推广“文明武陵、从我做起”主题活动,弘扬“厚德载物、自强不息”的武陵精神。

(编辑:向 高

(初审:刘薇薇)

(签发:陈端婷)

【打印正文】