您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

常德日报:武陵区升级青年创业金融“大礼包”

来源:常德日报 发布时间:2020-05-31 浏览次数: 【字体:

(记者 夏孟琦 通讯员 向高)近日,由共青团武陵区委发起,常德美源融资担保有限责任公司和常德农商行共同设计的“美青·梦想贷”2.0版本正式发布,额度更大、成本更低、手续更简、审批更快、效率更高,为武陵区小微企业注入新动力。

 2018年5月,共青团武陵区委发布全市第一个由共青团和金融机构合作开发的专门服务青年创业者的金融产品——“美青·梦想贷“,旨在帮助解决武陵区青年创业者融资难、融资贵问题。

“美青·梦想贷”2.0在大幅降低贷款利率和压缩担保费用的同时,单个创业者融资额度从最高20万元提升到了50万元,为青年创业者提供了更有力的支持。另外,根据前阶段实践中发现的操作瓶颈,银行和担保公司将实行同步受理、联合调查程序,审批手续进一步简化,资料收齐后5个工作日内可放款。

(编辑:向 高

(初审:刘薇薇)

(签发:陈端婷)


【打印正文】