您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

常德武陵第三届七夕青年联谊会 160位单身青年共赴浪漫约会

来源:本站原创 发布时间:2020-08-26 浏览次数: 【字体:

    8月25日农历七夕节晚,由共青团武陵区委主办、武陵区南坪街道党工委、 常德万达广场商业管理有限公司、中国邮政储蓄银行常德市分行协办的“一见青心•果燃甜蜜”武陵区第三届七夕青年联谊会举行,160名单身男女在常德万达广场开启了星空下的浪漫约会。

活动现场以优雅粉色为主色调,镶嵌浪漫气氛灯串,玫瑰花海装饰充满了甜蜜气息,多位嘉宾用独唱、尤克里里、阮咸弹奏、朗诵等方式展示了自身才艺,活动还设置了爱情大转盘、杯水传情、三分钟约会等环节,为嘉宾提供了丰富多样的展示自我和互相交流的机会,打消了嘉宾的陌生感,让嘉宾迅速熟悉,互相了解。在“看上TA,就别让TA跑了”环节上,2对嘉宾成功牵手,共同敲开幸福之门。

本次活动还大力倡导节约粮食,现场节约粮食宣传标语清晰可见,在晚宴环节,嘉宾在志愿者的引导下做到了按量取用,杜绝浪费。在疫情防控常态化工作方面,所有嘉宾在报名时均对近期活动轨迹和发热咳嗽等健康状况进行了申报,凭湖南省居民健康卡绿码并测量体温入场。

武陵区七夕青年联谊会已经是连续第三年成功举办,活动公信力强、规模大、信誉好,赢得了广大青年朋友的认可和信赖,已逐渐成为了常德单身青年婚恋交友和自我展示的品牌活动。

(编辑:向 高

(初审:刘薇薇)

(签发:陈端婷)

 

分享到:
【打印正文】