团区委举办迎70大庆“青春作伴·温暖同行”关爱农村留守儿童主题活动

来源:本站原创 发布时间:2019-09-26 浏览次数: 【字体:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,助力脱贫攻坚,2019年9月21日下午,共青团武陵区委携手常德市社会救助事务中心在常德市丹洲乡三湖村留守儿童之家举行了“青春作伴·温暖同行”关爱农村留守儿童主题活动。

0ab7a81196344550995e69c3c8360dee.jpg

为小朋友赠送关爱礼物

活动中,35位小朋友在志愿者的指导下制作了庆祝中华人民共和国成立70周年主题黏土,以新颖的方式向新中国成立70周年献上特殊的生日礼物,增强了小朋友的爱国主义情怀。团区委还为每一位留守儿童赠送关爱礼物。

778058e1a09f43acbaebbc98ca290c41.jpg

小朋友展示作品

此次活动,增强了小朋友的民族自豪感和向心力,激发了爱国热情,营造了积极健康向上的和谐氛围,让留守儿童感受到社会各界的关爱,共享国家改革和发展的成果。

(编辑:武小团)

(审核:向   高)

(签发:陈端婷)


分享到:
【打印正文】